ADDINOL на складе!


18 ноября 2021 г.

Смазочные материалы немецкого производства

Ассортимент и наличие, скачать.xlsx

ADDINOL

Сайт

Каталог

ADDINOL Lube Oil GmbH – это немецкое независимое предприятие, более 85 лет производящее смазочные материалы высочайшего качества. Каждый из продуктов ADDINOL неизменно превосходит ожидания самых требовательных потребителей.

Весь ассортимент смазочных материалов ADDINOL выпускается на собственном производственном комплексе в г. Лойна. Там, в сердце немецкой химической промышленности ведётся непрерывная научно-исследовательская работа по созданию рецептур, соответствующих новейшим требованиям автомобильного рынка. Продукция ADDINOL проходит тщательный контроль качества на каждом этапе производства, начиная со строгого отбора исходных компонентов.

Всё это делает продукцию компании настоящим произведением искусства. Отличные низкотемпературные и моющие свойства; характеристики, превосходящие требования автопроизводителей; удобная и стойкая к подделке упаковка: всё это определяет выбор ценителей смазочных материалов в 120 странах мира. ADDINOL – для тех, кто привык к совершенству.

Моторные масла ADDINOL — пониженный расход топлива и повышенная мощность

Высокоэффективные моторные масла ADDINOL отличаются надежной защитой от износа и прекрасными качествами при пуске и прогреве двигателя благодаря их улучшенным низкотемпературным и антифрикционным свойствам.

Принадлежа к числу мировых технологических лидеров в производстве смазочных материалов, компания ADDINOL одной из первых успешно реагирует на современные требования, предъявляемые к моторным маслам. Результат достигается за счет увеличения скоростей, нагрузок и температур внутри ДВС и навесного оборудования, что ведет к возникновению новых задач, требующих немедленного решения. Крупнейшие международные институты разрабатывают новые стандарты, соответствуя которым, масло сможет удовлетворять постоянно растущие запросы. Например, новейший допуск "SP" от API (Американского института нефти), соответствующие которому продукты ADDINOL обладают дополнительными характеристиками:

  • Предотвращение негативных последствий LSPI (преждевременное воспламенение смеси на малых скоростях)
  • Предотвращение образования высокотемпературных отложений на турбонагнетателе и поршневой группе
  • Увеличение срока службы цепи ГРМ и т. п.

    Трансмиссионные масла ADDINOL — для высочайших требований

    Трансмиссионные масла ADDINOL — надежное решение практически для любой области применения. Это и высоконагруженные гипоидные передачи, синхронизированные и несинхронизированные коробки передач и рулевые механизмы, раздаточные коробки легковых и грузовых автомобилей.

    Трансмиссионные масла ADDINOL соответствуют самым высоким требованиям, предъявляемым к таким маслам. Они эффективно защищают от износа и показывают идеальные антифрикционные свойства даже при холодном пуске установки. Кроме того, наши трансмиссионные масла отличаются оптимальной вязкостью, как при низких, так и при высоких температурах.