LAND CRUISER RUSSIA вместе с OSRAM


04 сентября 2019 г.

В ралли-рейде «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»!

В этом году компания Osram запустила свой первый крупный автоспортивный проект в России – поддержала российский экипаж в международном ралли-рейде «Шелковый путь 2019». Мы подготовили небольшой отчет с описанием формата интеграции и эффективности проекта для продвижения бренда.

Команда Land Cruiser Russia Team была сформирована всего за три месяца до старта марафона, причем профессиональным гонщиком в ней был только штурман Алексей Кузьмич. Пилот и организатор Богдан Булычев- путешественник и блогер, до этого ни разу не участвовал в гонках. При этом стоит отметить, что ралли «Шелковый путь» – одна из самых тяжелых, непредсказуемых и опасных гонок, настоящее испытание для техники и человека!

Мощное освещение спецучастков ралли-марафона в сумерках и темное время суток просто необходимо, ведь каждый дополнительный квадратный метр света – это скорость и безопасность экипажа. Штатные лампы Toyota Land Cruiser 200 были заменены на мощные осветительные приборы Osram. Для дополнительного света установили диодную балку, а механиков вооружили светодиодными инспекционными фонарями. В экстремальных условиях ралли-рейда наши продукты показали себя превосходно!