Federal mogul


Корпорация Federal Mogul - это поставщик инновационных высококачественных продуктов, заслуживающих доверия брендов и творческих решений для производителей автомобильной продукции, малотоннажных транспортных средств, сверхмощных автомобилей и автомобилей высокой проходимости, а также для производителей в области энергоснабжения, космонавтики, мореходства, железнодорожной отрасли и промышленности.

Компания Federal Mogul была основана в 1899 году в Соединенных Штатах Америки в городе Детройт. Сегодня, Federal Mogul Corporation имеет более чем 300 представительств, на 6 континентах, в 24 странах, с более чем 52,000 служащими во всем мире.

Federal Mogul - изготовитель автомобильных частей для сборочных конвейеров (оригинальные части 57%) и вторичного рынка запасных частей (43%). Складирование и отправка товара в страны Европы осуществляется из Бельгии. FM поставляет оригинальные части и узлы основным производителям автомобилей в США и Европе (Ford, General Motors, Daimler-Chrysler (Mercedes), Audi, Volkswagen, BMW, Caterpillar, Fiat, Renault). В 1998 - FM признан Поставщиком №1 для концерна General Motors.

Federal Mogul предлагает около 60 000 наименований товара, 24 товарные линии. Это собственная продукция, выпускаемая на 150 заводах в 25 странах мира, а также запасные части других производителей, которые продаются под торговой маркой Federal Mogul. Бренды входящие в корпорацию Federal Mogul, хорошо известны по обеим сторонам Атлантического океана. Их названия всем знакомы в мире авто запчастей: Champion, Ferodo, Moog, Wagner Brake Products, и др.


Условия гарантии


Federal-Mogul гарантирует надлежащее качество Продукции, отсутствие в ней  дефектов материалов и нарушения условий изготовления, при соблюдении условий ее использования и обслуживания, в течение  12 месяцев с даты продажи Продукции без ограничения пробега транспортного средства. 

Настоящая гарантия предоставляется исключительно в отношении материала и условий изготовления, не покрывает стоимость трудозатрат, связанных с ремонтными операциями, а также не применяется в случае, если недостаток является следствием нормального износа, небрежности со стороны пользователя, недолжного технического обслуживания, нарушения условий использования, аварии или иной не зависящей от Federal-Mogul причины.

Настоящая гарантия не относится к Продукции, выведенной из обращения Federal-Mogul, к деталям, которые были переставлены с одного транспортного средства на другое. Предоставляемая гарантия не покрывает прямые и косвенные издержки, являющиеся следствием поломки детали.