Инструкция по проверке подлинности продукции от компании SCHAEFFLER


На мировом рынке автозапчастей марки LuK, INA, FAG и RUVILLE известны высочайшим уровнем инновационности, выдающимся качеством и гарантированной надежностью. Тот, кто покупает или устанавливает эту продукцию, должен иметь возможность убедиться в том, что он приобрел на рынке один из таких высококачественных и долговечных продуктов. К сожалению, в последние годы на вторичном рынке все чаще появляются дешевые копии сомнительного качества и откровенные подделки. Зачастую даже специалист едва может отличить эти подделки от оригинала. То, что часто выглядит как выгодная альтернатива, может дорого обойтись Вам в автосервисе – когда запчасть снова выйдет из строя сразу после установки.

Чтобы уже сегодня обеспечить возможность гарантированно отличить высококачественную продукцию от дешевых имитаций и плагиата, была введена многоступенчатая система безопасности. Идентификацию продукции обеспечивает комбинация защитных элементов.

Код МАРР и технология tesa VeoMark® для надежной защиты

Постепенно все запчасти марок LuK, INA, FAG и RUVILLE будут оснащены собственной системой компьютерной идентификации буквенно-цифровым кодом МАРР, который столь же уникален, как и отпечаток пальца, и состоит из трех строк. Третья строка содержит случайный код, уникальный и отличный на каждой этикетке.

-   Специальная технология кодирования не позволяет фальсификаторам самостоятельно подделать действующий код.
-   Дополнительная защита от подделки – защитная наклейка tesa VeoMark® размером 5 х 12 мм.


Online контроль посредством кода МАРР

Так Вы можете проверить, является ли подлинным напечатанный код:

-   сканируйте QR-код смартфоном с установленной программой TecIdentify или NeoReader-App или
-   вручную введите три строки кода МАРР в соответствующие поля по ссылке www.schaeffler-aftermarket.com или
-   сканируйте код МАРР 2-D сканером штрих-кодов

Результат проверки данных Вы получите через несколько секунд:

-   Проверка прошла успешно!
    Это действительный код оригинального продукта Schaeffler Automotive Aftermarket. Проверьте дополнительно защитный элемент tesa VeoMark® на этикетке.
-   Внимание!
    Максимальное количество проверок этого кода превышено. Свяжитесь, пожалуйста, с компанией Schaeffler Automotive Aftermarket, если сомневаетесь в подлинности этого продукта.         Проверьте дополнительно защитный элемент tesa VeoMark® на этикетке.
-   Ошибка!
    Введенный код не соответствует требуемому формату. Проверьте, пожалуйста, ввели ли Вы весь код одной строкой без пробелов и опечаток. Если ошибка возникает вновь, обратитесь в компанию Schaeffler Automotive Aftermarket.

Offline контроль с помощью технологии tesa VeoMark®

Технология tesa VeoMark®

-   Звездочка HDI (HDI = High Definition Image) защита высокого разрешения от подделок
-   Голографический логотип Schaeffler Automotive Aftermarket или RUVILLE (наиболее различим, если держать tesa VeoMark® под прямым искусственным освещением)
-   LensCode (= последние две цифры серийного кода) – виден через специальный фильтр
-   Серийный номер (черный, мерцающий цветной контур) – два последних знака соответствуют Lens Code