CASTROL EDGE 5W-40 A3/B4 Titanium на складе!


11 декабря 2018 г.

Сила титана без границ

Артикулы: 15BA5E - 1L, 15BA5D - 4L

Полностью синтетическое моторное масло Castrol EDGE произведено с использованием новейшей технологии TITANIUM FST™, придающей масляной пленке дополнительную силу и прочность благодаря соединениям титана.

TITANIUM FST™ радикально меняет поведение масла в условиях экстремальных нагрузок, формируя дополнительный ударопоглощающий слой. Испытания подтвердили, что TITANIUM FST™ в 2 раза увеличивает прочность пленки, предотвращая ее разрыв и снижая трение для максимальной производительности двигателя.
С Castrol EDGE Ваш автомобиль готов к любым испытаниям независимо от дорожных условий.

Применение

Castrol EDGE 5W-40 A3/B4 предназначено для использования в бензиновых и дизельных двигателях автомобилей, в которых производитель рекомендует применять моторные масла, соответствующие классу вязкости SAE 5W-40 и спецификациям ACEA A3/B4, A3/B3, API SN/CF или более ранним.

Castrol EDGE 5W-40 A3/B4 одобрено к применению ведущими производителями техники (см. раздел спецификаций и руководство по эксплуатации автомобиля).

Преимущества

Castrol EDGE 5W-40 A3/B4 даёт Вам полную уверенность в возможности добиться максимальной эффективности от двигателей, созданных по новейшим на текущий момент технологиям, - двигателей, точность изготовления деталей которых намного выше, чем была прежде, и которые требуют масел с низкой вязкостью и высоким уровнем эксплуатационных характеристик.

Castrol EDGE 5W-40 A3/B4:
- подавляет образование отложений, способствуя повышению скорости реакции двигателя на нажатие педали акселератора;
- обеспечивает непревзойдённый уровень защиты мотора в разных условиях движения и широком диапазоне температур;
- повышает эффективность работы двигателя (подтверждено независимыми испытаниями);
- поддерживает максимальную мощность двигателя, даже в условиях длительной интенсивной эксплуатации.

Подробная характеристика продукта, скачать